您好,欢迎进入我们装饰公司
x
领取装修红包
所在位置/ 首页 /主材展示 / 华润漆
华润漆

漆.jpg

华润漆·漆业真专家

1991年,华润漆创始于中国涂料之乡——顺德,在消费者中享有盛誉,被视为国内高品质健康涂料的倡导者,成为消费者心目中的漆业真专家。

漆2.jpg

以专利技术及高标准环保理念,全面满足大众对环保健康的更高需求

华润漆A+ 保护我全家

华润漆A+系列产品先后获得法国室内环境空气检测最高级别A+认证以及美国绿色卫士室内空气质量金级认证。A+ 智能净化科技不止净味,更确保涂刷后24小时即可安心入住。

“自成膜技术”荣获国家专利,确保无添加

华润漆研发团队突破涂装行业成膜技术瓶颈,“自成膜技术”荣获国家专利(发明专利号:ZL20101021156.8),其配方原料无需再添加额外VOC添加剂就可使涂料在涂刷后自行交联成坚韧漆膜,并具有更强耐污性和耐擦洗性。在保证配方纯净环保同时保护家人远离VOC的伤害。


漆3.jpg

为环保健康与品质生活而生

从诞生的那一刻起,华润漆就立志要为消费者提供环保健康的涂料产品,特别在建材安全充满危机与隐患的当下,华润漆依然把环保作为企业经营的最重要准则,这是我们对消费者、对生命的尊重。


友情链接: 大庆装修公司
预约设计师(
x
已有0人预约