您好,欢迎进入我们装饰公司
x
领取装修红包
所在位置/ 首页 /主材展示 / 西门子开关插座
西门子开关插座

精美时尚

西门子系列开关插座,将艺术与实用融为一体,独特的宇航流线型外观设计,源自德国的设计理念,美观,大方,高雅。合理精密的科学结构,柔和丰富的色调组合和精巧别致的造型,充分体现了现代装饰的个性和风格,尽显时代时尚,和居室装饰能够和谐、统一。

安全 耐用

西门子本着优质耐用的原则,为用户提供最好的产品。所有产品均符合中国GB16915-97,GB2099。1-96,GB1002-96和IEC标准,并获得中国电工委员会颁发的电工产品认证合格证书(长城认证)。

西门子DELTA系列所有产品的插座弹片采用磷铜,含铜量>=92%,插套厚度不低于0.6mm,西门子DELTA系列的一体化载流件,内部载流件采用高速连续冲压技术成型,加大最小流载面积(最小2.5mm2),提高二三插共用时的载流能力。

儿童安全保护门设计,防止由于儿童的误插而带来的用电危险。二三插的插套部分特有防滑凸起设计,提供接线夹持力。

此外,西门子DELTA系列产品的外观件采用PC材料。直接接触电部件通过850度灼热丝测试。

西门子系列电器配件表面材料选用进口阻燃耐冲击性能的PC塑料,耐冲击,抗高温,光洁度好,容易清洁,在各种恶劣的自然环境都能令人放心和满意。

底座和扣板严格选择阻燃尼龙料,安全可靠。开关采用高品质的纯银触点、超强弹力弹簧和银铜复合跷板,手感舒适流畅,插座选用高级弹力弹性磷青铜片制造,弹力好,拔插平稳。

西门子系列电器配件提供12年安全使用保证,在正常使用情况下,12年内若发现有质量问题,可凭发票到当地经销点免费维修或更换。

方便 环保

西门子系列产品采用科学二合一结构,瞬时卡接方式连接,简捷实用,合理的结构使产品具有装卸方便的特点。

基于绿色环保的需要,西门子系列电器配件所有材料的选择均不会对环境造成公害。


友情链接: 大庆装修公司
预约设计师(
x
已有0人预约