您好,欢迎进入我们装饰公司
x
领取装修红包
所在位置/ 首页 /主材展示 / 康宝木门
康宝木门

  哈尔滨康宝门业有限公司成立于2007年,是一家专业从事钢木门、室内门的设计、开发、生产、销售为一体的公司,主营钢木室内门、高档金属非标门钢木门和室内门的现代化企业, 以优惠的价格和优异的质量着称,产品畅销东北主要城市和地区,深受广大消费者的喜爱。公司位于中国东方巴黎之称的美丽冰城哈尔滨,交通便利,物流发达。

QQ截图20190221144250.png

  自公司创立以来,一直坚持自主研发、生产制造、经营销售钢木门和室内门一体化的企业发展道路,公司以“关爱居住环境,提升生活品质”的为企业法政的基点,凭借雄厚的实力,先进的生产技术,立足市场,面向大众用户,致力各种钢木室内门、金属非标门的创研和制造。公司拥有包括实用新型技术、外观设计专利等多项自主研发技术。并逐步建成自己的颇具规模现代化生产基地。

  康宝钢木室内门分为:卧室门系列、书房门系列、阳台门系列、卫生间门系列、厨房门系列。产品主要特色:环保、不变形。新烤漆系列、复塑板系列、高档转印系列、铁艺系列、楼寓/不锈钢系列。产品主要特色:门业中首批推出转印不易褪色,首批推出“复塑板”使用在非标门上,门的平整度、门缝、斗角及整体外观上可与任何厂家媲美。

QQ截图20190221144113.png

  康宝人认为,建立一个值得消费者信赖的成功品牌,重要的是推广品牌自身的风格所蕴含的品位及一种能够彰显品位的生活哲学。在这“十一五”规划开年之际,康宝人采用轿车油漆工艺,又成功研制了新式油漆非标门,该产品抗腐蚀性、抗紫外线性更强,不易褪色时间可与轿车媲美,超人一等的品质比以往产品更显尊贵典雅。

  康宝人本着“一个中心,两个基本点”的经营理念,凭着“开拓进取,永不满足”的精神,不断为提高钢木门和室内门的科技含量,创造完美、个性化生活做出贡献。

  康宝——不是你唯一的选择,但一定是你最好的选择!选择康宝,拥有健康。 健康环保,品质当先,门中首选,康宝室内钢木套装门!


友情链接: 大庆装修公司
预约设计师(
x
已有0人预约