您好,欢迎进入我们装饰公司
x
领取装修红包
所在位置/ 首页 /动态资讯 / 家装灯具如何选择,4招帮你搞定
家装灯具如何选择,4招帮你搞定

家装灯具如何选择,4招帮你搞定

市面上灯具种类有很多,让人看的眼花缭乱,那么,我们该如何选择,该用什么灯具去搭配我们的装修环境呢,我们可以通过以下的要点去分析。

在家庭装修中,灯具的选择与安装也不容轻视,面对市面上五花八门的灯具,选择困难症们会感觉看的眼花缭乱,不知道如何选择。下面大庆家装公司给大家普及一下家装各个空间的灯具如何选择

明亮庄重是客厅

明亮庄重是客厅

客厅是会客和聚会的地方,如果面积较大,高度也够的话,我们可以选择漂亮、大方得体的水晶灯,水晶灯可以衬托很好的氛围;但是客厅面积偏小呢,我们建议选择用吊灯,这样设计出来不会太违和,而且可以满足照明的需求。

卧室需要装饰性 

卧室需要装饰性

卧室灯具要以柔和、装饰性效果要好的灯具为主,卧室灯光一般都是用在睡前的时候,所以可以使用几种灯搭配使用,譬如用以照明的吊灯或者圆顶灯,突显氛围,加以充满个性的落地灯或台灯,用以营造一种温馨典雅的气氛,如果有吊顶可以在上面装点筒灯,有时候可以用来渲染一下环境。

易清洗防腐蚀用在厨房

易清洗防腐蚀用在厨房

厨房和卫生间因为水气大,所以以吸顶灯最合适,耐用而且易清洗。特别是在厨房,本身油烟比较大,所以用容易清洗、耐腐蚀的吸顶灯是最好不过,而且可以又保护灯泡不被水气和油烟污染,延长使用寿命。卫生间便选择用防潮和不易生锈的灯具便好了。

暖色调灯具配餐厅

暖色调灯具配餐厅

餐厅的灯具主要考虑还是从一个就餐环境出发,主要需要制造一种温暖明亮的效果,所以灯具的位置一般都会安装在餐桌的正上方。

以上是大庆装修公司分享的家装灯具如何选择,4招帮你搞定,住宅装修选用灯具总体来说还是通过装修设计风格上面来定义所用的灯具款式,不单单是照明,而且也可以用来搭配整体装修效果。


友情链接: 大庆装修公司
预约设计师(
x
已有0人预约